
Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
de anacardos crudos70 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de remolacha cocida en trozos300 g
-
diente de ajo½
-
de aceite de oliva50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de tallarines500 g
-
de queso parmesano en lascas20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2032 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
3.8 g
Sodio
363.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabacín con habitas
20min
Rollos de acelga
30min
Kétchup de plátano
40min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Dip de pepino y ricota
10min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min