Tallarines con pesto de remolacha

Tallarines con pesto de remolacha

4.4 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • agua
  • de anacardos crudos
    70 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de remolacha cocida en trozos
    300 g
  • diente de ajo
    ½
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    2 ½ cucharadita
  • de tallarines
    500 g
  • de queso parmesano en lascas
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 486 kcal / 2032 kJ
Proteína 16 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 3.8 g
Sodio 363.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...