Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Curry de garbanzos y verduras
25min