Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min