Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 chorrito de miel
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de nuez50 g de aceite de sésamo
-
15 g zumo de limón
-
2 cebolletas tiernas en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de hierbabuena fresca, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 granada (solo los granos)
-
1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1794.5 mg
Proteína
44.1 g
Calorías
6832.7 kJ /
1634.6 kcal
Grasa
90.9 g
Fibra
37.7 g
Grasa saturada
9.6 g
Carbohidratos
159.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min