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Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de pepino en rodajas de 2 mm300 g
-
de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm150 - 200 g
-
de nueces peladas45 g
-
de semillas de sésamo tostado25 g
-
de granos de granada (opcional)50 g
-
de bayas goji30 g
-
de zumo de naranja60 g
-
de zumo de limón60 g
-
de tahini40 g
-
de miel15 g
-
de aceite de sésamo tostado40 g
-
de agua1240 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de quinoa en grano250 g
-
huevos4
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas240 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
472 kcal /
1975 kJ
Proteína
18 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
51.8 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
476.5 mg
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