Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con pesto de brócoli
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
-
200 g agua
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 chalotas en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
-
60 g de rúcula
-
180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
1 pellizco de sal
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
508.1 mg
Proteína
43.5 g
Calorías
2191 kJ /
524 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Timbales de brócoli
45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min