Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 200 g de yogur griego
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
- 200 g agua
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
- 60 g de rúcula
- 180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
- 1 pellizco de sal
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 508.1 mg
Recetas alternativas
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
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Ensalada de espelta con salmón y verduras
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Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
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Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Huevos al pesto
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Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
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Merluza con costra de hierbas
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1h 10 min
Ensalada de pollo con aguacate
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