Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de batatas y brócoli
20min