Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min