Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Tabulé de lentejas
10 min
Poke bol verde con salmón
1 h
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min