Ensalada de espelta perlada a la griega

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de espelta perlada
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pepino en dados
  • 70 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 tomates cherry en trozos
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 589 mg
Proteína 11 g
Calorías 1463 kJ / 349 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 6.7 g
Grasa saturada 6.4 g
Carbohidratos 39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...