
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de espelta perlada300 g
-
de agua550 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pepino en dados150 g
-
de cebolla roja en juliana70 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
tomates cherry en trozos10
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1463 kJ
Proteína
11 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
6.4 g
Sodio
589 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de quinoa roja
45min