Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1113.6 mg
Proteína 39.3 g
Calorías 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Grasa 6.9 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 43.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...