Papillotes de pescado con pak choi
TM6 TM5 TM31

Papillotes de pescado con pak choi

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    o 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1566.2 kJ / 374.3 kcal
Proteína
39.3 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
6.9 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
7.1 g
Sodio
1113.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas