Versiones compatibles
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 14 - 16 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido (opcional)
- 35 g de pan blanco semiduro
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina de trigo
- 450 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua
- 650 g de patatas en dados (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de calabacín en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 1-2 años)
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de agua (ajuste a su gusto)
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 2-3 años)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 962.8 mg
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