Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
TM6 TM5 TM31

Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

4.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

Aderezo de cacahuete

  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 20 g de zumo de lima
    o 20 g de zumo de limón
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de pescado
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 10 g de salsa sriracha (opcional)
  • 50 g de leche de coco

Ensalada

  • 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
    o 150 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
  • 8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
  • 8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm

Gambas salteadas

  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 400 g de gambas crudas peladas salpimentadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1758 kJ / 420 kcal
Proteína
19.6 g
Carbohidratos
29.9 g
Grasa
25.9 g
Grasa saturada
6.2 g
Fibra
4.4 g
Sodio
1561.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas