Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

4.2 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Aderezo de cacahuete
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 20 g de zumo de lima
    20 g zumo de limón
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de pescado
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 10 g de salsa sriracha (opcional)
  • 50 g de leche de coco
Ensalada
  • 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
    150 g de repollo, en trozos de 5 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
  • 8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
  • 8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
Gambas salteadas
  • 4 cucharadas aceite de girasol
  • 400 g de gambas crudas peladas salpimentadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1561.2 mg
Proteína 19.6 g
Calorías 1758 kJ / 420 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 6.2 g
Carbohidratos 29.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...