
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de calabaza en trozos de 2-3 cm
- 100 g de kale troceado
- 320 g de pasta corta seca
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 - 4 hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla en trozos
- 60 g de queso cremoso
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2440 kcal / 10210 kJ
- Proteína
- 79.7 g
- Grasa
- 97 g
- Carbohidratos
- 328.6 g
- Fibra
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 27.1 g
- Sodio
- 3432.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Moussaka vegana
1h 20min
Fajitas veganas con tofu
25min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min