Dispositivos y accesorios
Pasta con calabaza y kale
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
100 g de kale troceado
-
320 g de pasta corta seca
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 - 4 hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla en trozos
-
60 g de queso cremoso
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3432.5 mg
Proteína
79.7 g
Calorías
10210 kJ /
2440 kcal
Grasa
97 g
Fibra
33.8 g
Grasa saturada
27.1 g
Carbohidratos
328.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Risotto de cebada perlada
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min