
Dispositivos y accesorios
Pasta con calabaza y kale
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de calabaza en trozos de 2-3 cm400 g
-
de kale troceado100 g
-
de pasta corta seca320 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
hojas de salvia fresca2 - 4
-
de cebolla en trozos60 g
-
de queso cremoso60 g
-
de pimienta molida2 - 4 pellizcos
-
de piñones tostados20 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2440 kcal /
10210 kJ
Proteína
79.7 g
Grasa
97 g
Carbohidratos
328.6 g
Fibra
33.8 g
Grasa saturada
27.1 g
Sodio
3432.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Medallones de soja
12h 20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Guiso de verduras italiano
40min