Dispositivos y accesorios
Pasta con calabaza y kale
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
100 g de kale troceado
-
320 g de pasta corta seca
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 - 4 hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla en trozos
-
60 g de queso cremoso
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3432.5 mg
Proteína
79.7 g
Calorías
10210 kJ /
2440 kcal
Grasa
97 g
Fibra
33.8 g
Grasa saturada
27.1 g
Carbohidratos
328.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Judías al horno con verduras
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Hummus de calabacín con habitas
20min