Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón al pesto
- 200 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de almendra laminada
- 60 g de hojas de albahaca fresca
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 600 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel
Gurullos con champiñones
- 5 tiras de piel de limón
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- ½ cucharadita de sal al gusto
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 115 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 225 g de gurullos
- 100 g de vino blanco
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de ave - 170 g de champiñones en rodajas
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de piñones crudos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5249 kJ / 1255 kcal
- Proteína
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 91.8 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2127.3 mg
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Gin fizz con lima
10min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min