Salmón al pesto y gurullos con champiñones

Salmón al pesto y gurullos con champiñones

4.5 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salmón al pesto
  • de queso parmesano en trozos
    200 g
  • de almendra laminada
    60 g
  • de hojas de albahaca fresca
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    170 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de lomo de salmón fresco con piel
    600 - 800 g
Gurullos con champiñones
  • tiras de piel de limón
    5
  • de tomillo fresco solo las hojas
    3 ramitas
  • de sal al gusto
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    115 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de gurullos
    225 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    500 g
    500 g de caldo de ave
  • de champiñones en rodajas
    170 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de piñones crudos
    60 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1255 kcal / 5249 kJ
Proteína 58.8 g
Grasa 91.8 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 7.3 g
Grasa saturada 18.8 g
Sodio 2127.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...