Dispositivos y accesorios
Risotto de kale y espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1629 kJ /
389 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Arroz con hinojo y col
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Lentejas con kale
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min