
Dispositivos y accesorios
Risotto de kale y espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1629 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
43.7 g
Fibra
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Risotto de cebada perlada
1h
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Curry de batatas y brócoli
20min