Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Arroz con hinojo y col
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
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Sopa de kale con crujiente de beicon
35min