Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Risotto vegetariano
25 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h