Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 1-2 cm
- 1 diente de ajo
- 20 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
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