Versiones compatibles
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
20
g de chiles jalapeños en conserva
o 20 g de pepinillos agridulces - 4 trozos de tomates secos en aceite
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yogur griego (120 g)
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de habas frescas, sin vaina
- 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de rúcula
- 200 g de queso fresco en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 466.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Gomasio con alga nori
5min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada con trigo tierno
30 min
Hamburguesas de mijo
55min
Medallones de soja
12h 20min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Tahini - Oriente Próximo
20min