Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano de anacardos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
807.8 mg
Proteína
35.3 g
Calorías
4853 kJ /
1161 kcal
Grasa
84.4 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
17.7 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano
14h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Gomashio con alga nori
5min
Hummus de remolacha
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Pastel de lentejas
1h 55min
Dip de queso vegano
40min
Brownie vegano
1h 35min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Hummus de lentejas
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min