
Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano de anacardos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
de anacardos crudos200 g
-
de levadura nutricional3 cucharadas
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de agua50 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
cebollino fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1161 kcal /
4853 kJ
Proteína
35.3 g
Grasa
84.4 g
Carbohidratos
62.2 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
17.7 g
Sodio
807.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Salsa bechamel vegana
10min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Brownie vegano
1h 35min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Dip de queso vegano
40min
Hamburguesas de mijo
55min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hummus de lentejas
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min