
Dispositivos y accesorios
Curry de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de semillas de nigella½ cucharadita
-
guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de chile seco desmenuzado¼ - ½ cucharadita
-
de pulpa de calabaza en dados (2 cm)450 g
-
sal marina½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
138 kcal /
579 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
241.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min