Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
-
½
cucharadita de semillas de nigella
o ½ cucharadita de semillas de sésamo negro - 2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
- ½ cucharadita sal marina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 241.7 mg
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