Hamburguesas de batata y espinacas

Hamburguesas de batata y espinacas

3.5 191 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur
  • de yogur griego
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Hamburguesas de batata
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de batatas peladas y en trozos
    400 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
    200 g
  • de cebolleta tierna en trozos
    30 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
  • de copos de avena
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de aceite de coco (para freír)
    4 cucharadas
    4 cucharadas de aceite de oliva, (para freír)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 10.33 g
Grasa 14.31 g
Carbohidratos 34.56 g
Fibra 6.92 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...