
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de batata y espinacas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
de yogur griego250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Hamburguesas de batata
-
de garbanzos secos100 g
-
de batatas peladas y en trozos400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas200 g
-
de cebolleta tierna en trozos30 g
-
de salsa de soja10 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de copos de avena30 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de aceite de coco (para freír)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
10.33 g
Grasa
14.31 g
Carbohidratos
34.56 g
Fibra
6.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Hamburguesas de mijo
55min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pastel de lentejas
1h 55min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h