Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 250 g de yogur griego
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de batata
- 100 g de garbanzos secos
- 400 g de batatas peladas y en trozos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
- 30 g de cebolleta tierna en trozos
- 10 g de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de copos de avena
- 100 g de hojas de espinaca frescas
-
4
cucharadas de aceite de coco (para freír)
o 4 cucharadas de aceite de oliva (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.33 g
- Carbohidratos
- 34.56 g
- Grasa
- 14.31 g
- Fibra
- 6.92 g
Recetas alternativas
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Curry de batatas y brócoli
20 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Hamburguesa vegetariana
1h 15 min
Goulash de soja con dumplings
1h 25 min
Hamburguesas de soja
35 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Chile sin carne
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min