Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de batata y espinacas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
250 g de yogur griego
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de batata
-
100 g de garbanzos secos
-
400 g de batatas peladas y en trozos
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
-
30 g de cebolleta tierna en trozos
-
10 g de salsa de soja
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
30 g de copos de avena
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
4 cucharadas de aceite de oliva, (para freír)4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.33 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
14.31 g
Fibra
6.92 g
Carbohidratos
34.56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min