Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.54 g
- Carbohidratos
- 8.19 g
- Grasa
- 8.43 g
- Fibra
- 1.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de apio
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45min
Sopa de coliflor al curry
40min
Vichyssoise de apio
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min