
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de chirivías en trozos
- 250 g de puerros en rodajas
- 2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 500 g caldo de verduras
- 200 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 148 kcal / 621 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 674.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de hinojo
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de alcachofas
45min