Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de chirivías en trozos
- 250 g de puerros en rodajas
- 2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 500 g caldo de verduras
- 200 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 674.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de apio
40 min