Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
651 kJ /
156 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Hummus de batata asada con crudités
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Cuscús especiado de verduras
30min