
Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
dátiles sin hueso en tiras12
-
cebolleta en rodajas finas1
-
de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños800 g
-
de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre50 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
651 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min