
Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
dátiles sin hueso en tiras12
-
cebolleta en rodajas finas1
-
de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños800 g
-
de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre50 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
651 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min