Dispositivos y accesorios
Lentejas con kale
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
200 g de kale troceado
-
100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
700 g de caldo de carne
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1725.9 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de kale y espárragos
30min
Sopa juliana con rape
35min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min