Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1725.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min