
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 1725.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz verde
1h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Garbanzos encebollados
40min
Guiso de invierno
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min