Dispositivos y accesorios
Salmón tikka con arroz basmati - India
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.6 g
Calorías
2327 kJ /
556 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Tayín de pollo
20min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min