Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 280 g de arroz basmati
- 280 g de judías verdes redondas frescas
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
- 8 cucharadas de pasta de curry tikka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz kashmiri - India
30min
Poke de quinoa con salmón
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Naan indio
1h 40min
Curry de pescado y langostinos
25min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Poke bol de salmón y mango
40min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min