Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa pesto
- 40 g de queso parmesano
- 15 g de piñones
- ½ diente de ajo (opcional)
- 40 g de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
Farfalle con salmón
- 200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- ½ limón en rodajas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 15 g aceite de oliva
- 350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 3.2 g
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