Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de maicena
- 200 g de nata para cocinar
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón dulce (opcional)
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
- 250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 - 170 g de espinacas baby frescas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.9 g
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