
Dispositivos y accesorios
Pasta con salmón y espinacas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de maicena
-
200 g de nata para cocinar
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en dos trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón dulce (opcional)
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
-
250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 - 170 g de espinacas baby frescas
-
100 g de tomates cherry en mitades
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
431 kcal /
1804 kJ
Proteína
21 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min