Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de maicena
- 200 g de nata para cocinar
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón dulce (opcional)
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
- 250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 - 170 g de espinacas baby frescas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Arroz con salmonetes
30 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Salmón en piriñaca
35 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Farfalle con salmón y pesto
40 min