
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en juliana
- 30 g de aceite de oliva
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - 500 g de repollo liso verde en juliana
- 200 g de patata en dados
- 800 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 145 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min