Dispositivos y accesorios
Sopa armenia de repollo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en juliana
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
500 g de repollo liso verde en juliana
-
200 g de patata en dados
-
800 g caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.7 g
Calorías
608 kJ /
145 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Sopa de repollo
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa a la riojana
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sopa minestrone
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min