
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino al eneldo
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano (en dados)50 g
-
de pepino (parcialmente pelado y en trozos)300 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de eneldo seco1 cucharada
-
yogures griegos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
131 kcal /
547 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
17.2 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min