Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino al eneldo
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de aguacate
5 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 h 5 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 h 40 min
Gazpacho de manzana verde
10 min