Dispositivos y accesorios
Sopa de pasta y judías pintas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo1 chalota cortada en dos
-
30 g de dados de beicon ahumado
-
1 ramita de romero fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
30 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de tomate entero en conserva100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
200 g de pasta seca (tiburones)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1987 kJ /
475 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa a la riojana
45min