
Dispositivos y accesorios
Sopa de pasta y judías pintas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
chalota cortada en dos1
-
de dados de beicon ahumado30 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)50 g
-
de zanahoria en trozos30 g
-
de apio en trozos30 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de pasta seca (tiburones)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
de queso parmesano rallado (opcional)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías con costillas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa a la riojana
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de judías rojas
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Papas, judías y fideos
30min