
Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
545 kcal /
2278 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Pastel de carne oriental
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Bonito a la riojana
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Filetes rusos
1h 10min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min