Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2278 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Filetes rusos
1h 10min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Bonito a la riojana
50 min
Lubina con salsa griega
15 min
Emperador en piperrada
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Agujas de ternera
1h 40 min
Carcamusas de Toledo
45min