
Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de hojas de acelgas400 g
-
de piñones20 - 30 g
-
de aceite de oliva virgen extra55 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de carne picada mixta360 g
-
huevo1
-
de pan rallado20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de cebolla70 g
-
de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos400 g
-
de azúcar½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
545 kcal /
2278 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Jambalaya de pollo
50min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Salisbury steak
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Sukalki
2h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Acelgas con tomate
30min
Ragout de pollo
45min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Filetes rusos
1h 10min