
Dispositivos y accesorios
Caracolas con champiñones y garbanzos
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
cebolla en cuartos (150-180 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de champiñones frescos limpios y en mitades250 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de agua100 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de galets (caracolas grandes, etc.)250 g
-
sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
264 kcal /
1102 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España

Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Carbonara vegetariana
15min
Fideos con verduras
30min
Pasta con judías blancas
40min
Cuscús con vegetales
15min
Judías verdes a la carbonara
40min