Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (150-180 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
- 250 g de garbanzos cocidos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 7.6 g
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Fideos con verduras
30min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Pasta con judías blancas
40min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Cuscús con vegetales
15min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min