Dispositivos y accesorios
Salpicón de mero con endibias y aguacate
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de gambones crudos enteros
-
1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 palitos de surimi en trozos de 1 cm
-
1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
-
1 endibia en trozos
-
1 tomate maduro sin piel
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.37 g
Calorías
1180 kJ /
282 kcal
Grasa
133.27 g
Fibra
0.96 g
Carbohidratos
2.26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de naranja
25min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Ensalada de vegetales
5min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Pulpo en salpicón
25min