Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
TM31 TM5 TM6

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de berros
  • 4 rabanitos cortados en láminas finas
  • 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1399 kJ / 335 kcal
Proteína
17.3 g
Carbohidratos
7.4 g
Grasa
25.6 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas