Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.3 g
Calorías
1399 kJ /
335 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sangría de sidra
5min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Arroz con bogavante
1h