Dispositivos y accesorios
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 tomate maduro
-
½ cebolla (aprox. 120 g)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 chicharros limpios en filetes
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1257 kJ /
300 kcal
Grasa
25 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Guiso de setas de primavera
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Salsa de tomate - MX
40min