Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito a la riojana
50 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao fresco con ajada
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Dorada a la veneciana
55min
Filetes de trucha en papillote
30min
Corvina con ratatouille
45min