
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao Club Ranero
1h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35min