Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Salmón con salsa de naranja
25min
Truchas en escabeche
12h 30min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bonito a la riojana
50min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Dorada a la veneciana
55min