Chicharro con aceitunas y alcaparras

Chicharro con aceitunas y alcaparras

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla (aprox. 120 g)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 2 chicharros limpios en filetes
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua para el vapor

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15 g
Calorías 1257 kJ / 300 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...