Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Salsa de tomate
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Marmitako para dos
30min
Pote gallego de repollo
2h 40min