Versiones compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Emperador en piperrada
30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la veneciana
55min