Dispositivos y accesorios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de fletán
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
-
1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro
-
200 g de guisantes congelados
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.3 g
Calorías
1088 kJ /
260 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Crema con espinacas
25min
Sopa de verduras
50min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Mero y calabacín
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min