Versiones compatibles
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Emperador en piperrada
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min