Dispositivos y accesorios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de fletán
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
-
1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro
-
200 g de guisantes congelados
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.3 g
Calorías
1088 kJ /
260 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Hamburguesas de sepia
15min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a las hierbas
40min