Dispositivos y accesorios
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de fletán
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
-
1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro
-
200 g de guisantes congelados
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.3 g
Calorías
1088 kJ /
260 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Emperador en piperrada
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Mero y calabacín
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Merluza con patatas
40min