Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
Sopa
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
- 30 - 40 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
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