
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de agua300 g
Sopa
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 pellizco
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)2 - 3 lonchas
-
de picatostes30 - 40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
131 kcal /
547 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de espárragos verdes
40min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de alcachofas
45min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de espárragos y gambas
30min