
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de agua300 g
Sopa
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 pellizco
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)2 - 3 lonchas
-
de picatostes30 - 40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
131 kcal /
547 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de pimientos
10min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h