Dispositivos y accesorios
Calamares en ensalada
Prep. 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.96 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
20.39 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
7.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Calamares al whisky
45min
Sepia con ratatouille
1h
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Rape a la jardinera
40min
Calamares con pisto
45min
Calamares en escabeche rojo
55min