Dispositivos y accesorios
Calamares en ensalada
Prep. 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.96 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
20.39 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
7.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Calabacín confitado
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Albóndigas con setas
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Mero y calabacín
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Berenjenas rellenas con huevo
1h