
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 35.96 g
- Grasa
- 20.39 g
- Carbohidratos
- 7.13 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Calamares en escabeche rojo
55min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmonetes en papillote
25min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Sepia con ratatouille
1h
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h