Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 35.96 g
- Carbohidratos
- 7.13 g
- Grasa
- 20.39 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Calamares al whisky
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Sepia con ratatouille
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Patatas con almejas
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min