Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 35.96 g
- Carbohidratos
- 7.13 g
- Grasa
- 20.39 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Almejas con salsa de azafrán
30min
Calamares al whisky
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Calamares con pisto
45min
Calamares en escabeche rojo
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1h
Sepia con ratatouille
1h
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35min
Atún con sabor a Huelva
1h
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1h
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50min