
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
4 carabineros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
-
300 g de setas frescas cortadas en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
320 g de espaguetis integrales
-
50 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420 kcal /
1760 kJ
Proteína
19 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Tallarines en negro con sepia
30min
Calamares en ensalada
24h 25min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Bacalao Club Ranero
1h
Pasta "alla Norma"
50min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h