Dispositivos y accesorios
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar4 carabineros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
-
300 g de setas frescas cortadas en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
320 g de espaguetis integrales
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1760 kJ /
420 kcal
Grasa
21 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Sepia con ratatouille
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Cigalas al ajillo
20min
Arroz con bogavante
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h