Dispositivos y accesorios
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar4 carabineros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
-
300 g de setas frescas cortadas en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
320 g de espaguetis integrales
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1760 kJ /
420 kcal
Grasa
21 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Caldillo romañolo
35min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz con bogavante
1h