Dispositivos y accesorios
Champiñones en vinagre
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.3 g
Calorías
558 kJ /
134 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas al limón
40min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Setas de cardo con jamón
25min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Patatas al ajillo
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Almejas a la sidra
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Champiñones con jamón y gambas
20min