
Dispositivos y accesorios
Champiñones en vinagre
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de champiñones frescos laminados250 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de vinagre50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
134 kcal /
558 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Calamares en ensalada
24h 25min
Berenjenas al ajillo
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Patatas al ajillo
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Paté de surimi
5min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Calamares al whisky
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Alcachofas al limón
40min