Dispositivos y accesorios
Champiñones en vinagre
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.3 g
Calorías
558 kJ /
134 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lechuga al horno
35min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Paté de surimi
5min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min