Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 31.89 g
- Carbohidratos
- 6.97 g
- Grasa
- 18.77 g
- Fibra
- 2.48 g
Recetas alternativas
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con langostinos
1h