
Dispositivos y accesorios
Bacalao Club Ranero
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)6 lomos
Fritada de pimientos
-
de cebolla en trozos250 g
-
de pimiento rojo en trozos250 g
-
de pimiento verde en trozos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pulpa de pimiento choricero40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Pilpil
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
1356 kJ
Proteína
31.89 g
Grasa
18.77 g
Carbohidratos
6.97 g
Fibra
2.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con chirlas
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Marmitako para dos
30min
Bacalao con langostinos
1h