
Dispositivos y accesorios
Sardinas a la sal
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal gorda2000 g
-
de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa1000 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva150 g
-
de zumo de limón (el zumo de medio limón)20 g
-
de agua700 g
-
de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
400 kcal /
1673 kJ
Proteína
27 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Revuelto de ajetes
10min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dorada a la sal
35min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Sardinas en papillote
25min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Dorada a la catalana
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Huevos duros en salsa verde
40min
Sepia al ajillo
25min
Lubina a la sal con patatas
30min