
Dispositivos y accesorios
Sardinas a la sal
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal gorda2000 g
-
de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa1000 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva150 g
-
de zumo de limón (el zumo de medio limón)20 g
-
de agua700 g
-
de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
400 kcal /
1673 kJ
Proteína
27 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dorada a la sal
35min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Sardinas en papillote
25min
Bacalao con chirlas
45min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Patatas con almejas
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Sepia al ajillo
25min