Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 27 g
Calorías 1673 kJ / 400 kcal
Grasa 24 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...