Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Lubina a la sal con patatas
30min
Sepia al ajillo
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Revuelto de setas para dos
10 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Revuelto de ajetes
10 min
Dorada a la sal
35min
Sardinas en papillote
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Almejas a la sidra
15 min