Dispositivos y accesorios
Sardinas a la sal
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1673 kJ /
400 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Dorada a la sal
35min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pescado
45min
Salmonetes en papillote
25min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Sardinas en papillote
25min
Alcachofas al limón
40min
Almejas a la sidra
15min
Caballa con pisto de calabacín
30min