Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de sal gorda
    2000 g
  • de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
    1000 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de zumo de limón (el zumo de medio limón)
    20 g
  • de agua
    700 g
  • de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
    500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 400 kcal / 1673 kJ
Proteína 27 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...