Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min