Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al tomillo
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min