Conejo al cava
TM6 TM5

Conejo al cava

4.5 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
  • 400 g de cava
  • 150 g de agua
  • 1 cucharada de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
328 kcal / 1374 kJ
Proteína
35.9 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas