
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 262 kcal / 1095 kJ
- Proteína
- 16.35 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h