Dispositivos y accesorios
Bacalao con ajetes y pilpil
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
-
100 de ajetes en trozos de 6 cm
-
20 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.35 g
Calorías
1095 kJ /
262 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
2.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza a la koskera
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao en salsa verde
30min