Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 57 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
    300 - 400 g
  • de ajetes en trozos de 6 cm
    100
  • de agua
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 262 kcal / 1095 kJ
Proteína 16.35 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 2.35 g
Fibra 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...