
Dispositivos y accesorios
Bacalao con ajetes y pilpil
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)300 - 400 g
-
de ajetes en trozos de 6 cm100
-
de agua20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
262 kcal /
1095 kJ
Proteína
16.35 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
2.35 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con chirlas
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con langostinos
1h