Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 20.46 g
- Carbohidratos
- 15.31 g
- Grasa
- 17.66 g
- Fibra
- 1.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Calamares encebollados
1h
Rape a la jardinera
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con rape y gambas
30min