
Dispositivos y accesorios
Rape y gambones con patatas al ajillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de gambones crudos enteros12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado600 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1263 kJ
Proteína
20.46 g
Grasa
17.66 g
Carbohidratos
15.31 g
Fibra
1.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con rape y gambas
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al oporto
50min
Rape a la jardinera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h