
Dispositivos y accesorios
Rape y gambones con patatas al ajillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1263 kJ
Proteína
20.46 g
Grasa
17.66 g
Carbohidratos
15.31 g
Fibra
1.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con langostinos
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Arroz con rape y gambas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con chirlas
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza a la gallega
40min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min