Rape y gambones con patatas al ajillo

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 96 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 12 de gambones crudos enteros
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302 kcal / 1263 kJ
Proteína 20.46 g
Grasa 17.66 g
Carbohidratos 15.31 g
Fibra 1.71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...