Rape y gambones con patatas al ajillo

Rape y gambones con patatas al ajillo

4.5 95 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 3 cm
    600 g
  • de gambones crudos enteros
    12
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
    600 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302 kcal / 1263 kJ
Proteína 20.46 g
Grasa 17.66 g
Carbohidratos 15.31 g
Fibra 1.71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...