
Dispositivos y accesorios
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas grandes18
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva100 g
-
de cocochas de bacalao frescas limpias800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
722.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Calamares en su tinta
1h 5min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bonito a la riojana
50min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas con gambas
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min