
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 297 kcal / 1245 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 722.4 mg
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones a la marinera
25min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Borrajas con gambas
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min