Cocochas con almejas (País Vasco)

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.9 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • almejas frescas grandes
    18
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cocochas de bacalao frescas limpias
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 297 kcal / 1245 kJ
Proteína 30.3 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 2.5 g
Sodio 722.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...