Dispositivos y accesorios
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
722.4 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
1245 kJ /
297 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Chipirones a la marinera
25min
Txangurro
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min