Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
Recetas alternativas
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Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
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Txangurro
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