
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de zanahoria en trozos
- 80 g de nabo en trozos
- 1 rama de apio (40 g) en trozos
- 70 g de puerro (solo la parte blanca)
- 100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pollo o de gallina
- 200 g de jamón serrano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 29 kcal / 121 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 0.55 g
- Carbohidratos
- 3.85 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Arroz a banda
1h
Caldo de pollo
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Caldo de gallina
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Caldo ibérico
1h 10min