
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia al ajillo
25min
Conejo con romesco y piñones
55min
Calamares a la mallorquina
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Ternera al ron con setas
25min