Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia con ratatouille
1h
Calamares a la americana
50min
Rape al oporto
50min
Caldereta de dorada
40 min
Calamares a la mallorquina
1h