Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia al ajillo
25min
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min