Dispositivos y accesorios
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opcional)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Sepia con ratatouille
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Sepia al ajillo
25min
Calamares a la americana
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa americana
1h
Rape en salsa de almendras
30min