Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la jardinera
40min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min