Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Merluza con patatas
40 min
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Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
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Salmón a la sal con patatas al vapor
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Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
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Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
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