Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor de almejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de fumet de pescado
-
4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
-
200 g de almejas frescas
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.55 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada a la catalana
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30min