Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor de almejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de fumet de pescado
-
4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
-
200 g de almejas frescas
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.55 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón al vapor con verduras
30min