Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor de almejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de fumet de pescado
-
4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
-
200 g de almejas frescas
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.55 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Sardinas en papillote
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Mejillones al limón
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la catalana
30min