Merluza al vapor de almejas
TM6 TM5 TM31

Merluza al vapor de almejas

4.3 ( 117 valoraciones )

Ingredientes

Aceite de perejil

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Merluza al vapor de almejas

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
  • 200 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
303 kcal / 1268 kJ
Proteína
33.55 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas