Merluza al vapor de almejas

Merluza al vapor de almejas

4.3 119 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva (tipo arbequina)
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Merluza al vapor de almejas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de fumet de pescado
    300 g
  • lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
    4
  • de almejas frescas
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 303 kcal / 1268 kJ
Proteína 33.55 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...