
Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor de almejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva (tipo arbequina)100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Merluza al vapor de almejas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de fumet de pescado300 g
-
lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados4
-
de almejas frescas200 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
303 kcal /
1268 kJ
Proteína
33.55 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dorada a la sal
35min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Salmón al vapor con verduras
30min