Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
200 g de tomates en trozos
-
20 g de vino blanco (opcional)
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)2 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.78 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
8.39 g
Fibra
4.31 g
Carbohidratos
26.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Merluza con patatas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza a la gallega
40min
Salmón al vapor con verduras
30min