
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
o 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 266 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Merluza a la gallega
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40min