
Dispositivos y accesorios
Marmitako para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de pimiento verde35 g
-
de cebolla50 g
-
de tomate triturado en conserva35 g
-
diente de ajo1
-
de pulpa de pimiento choricero½ cucharadita
-
de patata en trozos (3 x 3 cm)300 g
-
de agua150 g
-
de sal1 pellizco
-
de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)100 - 120 g
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1111 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
26.1 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako de caballa
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Fabes con almejas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min