![Marmitako para dos Marmitako para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521EF46D-720A-463D-A675-C4E76CF6FFB8/Derivates/4F607E94-FFE5-4DE3-ADE2-286A00589061.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
o 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1111 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de caballa
50min
Potaje de vigilia
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Fabes con almejas
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito a la riojana
50min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min