Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas chascadas
- 350 g de agua
- 1 lata de anchoas en aceite troceadas
- 2 huevos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1795.2 kJ / 429.5 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Sepia al ajillo
25min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Calamares encebollados
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h