Dispositivos y accesorios
Guiso de sepia con patatas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de sepia en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
3 hojas de laurel secas
-
1400 g de patatas chascadas
-
350 g de agua
-
1 lata de anchoas en aceite troceadas
-
2 huevos (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1795.2 kJ /
429.5 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Calamares encebollados
1h
Patatas guisadas con calamares
40min