Dispositivos y accesorios
Conejo guisado
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 rebanada de pan del día anterior
-
1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 ramitas perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.3 g
Calorías
1886 kJ /
451 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al cava
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al chilindrón
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo a la huertana
45min