Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al cava
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Arroz con conejo
1h 15 min