
Dispositivos y accesorios
Conejo guisado
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pan del día anterior1 rebanada
-
conejo entero en trozos (1000-1200 g)1
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
dientes de ajo2
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de vino blanco200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451 kcal /
1886 kJ
Proteína
39.3 g
Grasa
30.4 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la cazadora
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a las finas hierbas
50min