
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino dulce Pedro Ximénez180 g
-
de sal1 pellizco
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)½ cucharadita
-
medallones de solomillo de ternera2
-
de nata para cocinar100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal en escamas2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
357 kcal /
1493 kJ
Proteína
31.68 g
Grasa
24.59 g
Carbohidratos
2.28 g
Fibra
0.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillos de pollo con setas
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo al whisky
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Magras con tomate
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min