Versiones compatibles
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Carbohidratos
- 2.28 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min