Versiones compatibles
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Carbohidratos
- 2.28 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min